Неизвестное синее море

Лунная Фокс
Ноги вязнут в горячем песке...
Ты появишься. Может, из моря.
Может, выйдешь из скал вдалеке
В этот сон - без разлуки и горя.

Будут льнуть к загорелым ногам
Присмиревшие волны прибоя.
Я губам твоим, горьким слегка
Нераскаянно сдамся без боя,

И горячим от солнца рукам
Я доверю прохладные плечи.
Мы построим ковчег из песка
И отправимся в плаванье в вечность...

Удержи меня рядом с собой
В этом сне - без разлуки и горя.
Пусть у ног твоих бьется прибой
Неизвестного синего моря.