Тише, мыши...

Тинн
Из перекрестий окон окрестных
Пялятся тыщи испуганных пленников.
Это болото не сдвинуть с места
Вне эволюции соплеменников.

Каждый одет по прогнозу погоды
Верно подобраны стиль, оттенок.
В мире где сказок не происходит
Кто расписал миражами стены?

Кто за стеною? Тише, мыши!
Кто там нас манит сырной коркой?
Нас проверяют коты на крышах!
Мыши, забейтесь поглубже в норки!

Кто нам командует-развяжите?
Нам хорошо , мы свобод не просим!
Сколько там гласненьких в алфавите?
Боже, как много! Оставьте восемь…

t