Я и Вы

Просто Грустный Человек
Водка из агавы
И рюмка на столе
Вы, конечно, правы
Все дело лишь во мне.
Браунинг сверкает,
Холодный, у виска
текила согревает
И снова ночь близка
Не смог сказать "люблю",
Точнее - не хотел.
Я вновь себя убью,
И вновь останусь цел.
Обрывком нежных слов
Я осушу глаза
И муравей даст кров,
Что просит стрекоза...
Уййдете вы с другим,
Что не сказал "люблю".
Не стать, увы, иным
для розы - соловью.