Когда уходит ночь

Просто Грустный Человек
Стихи плохие - мой конёк
Я Ваш поэт бездарный
И тлеет сердца уголёк
Давая темп ударный
Потокам мыслей, чувств и слов
Внутри меня что скрылись,
И через рифмы стариков
Хочу, чтоб Вам открылись
Мои миры, что есть во мне
Но это не выходит.
Стихи сжигаю я в огне
Лишь только ночь уходит...