Война в душе...

Солнцем Одарённый
Война в душе
Бесстрастен ум
Молчат все голоса внутри
В себе
Под грузом дум
В лучах последних искупать спеши

Моя красивая
Не стой в одежде
Проходи
И мы с тобой
Как две Вселенные
Внутри
Я слышу
Громом твой восторг
Смотри –
Вся жизнь
Как лотерейный лот
Планет парад
Желаний плотских сад
Деревья стройные
Упругие стоят
Кусты в цветах
Открыты помыслы в глазах
Прекрасный вечер при свечах
И каждый встрече рад…

Тропа в небеса
Нам нужно идти
Иначе нельзя

Качелью веселой
Станет луна
Умоем друг друга –
На пальцах роса
Сливаются губы
И молвят сердца…

По лунной дорожке
С собакой Пилат
И Мастер своей
Маргариточке рад…
2.03.2008