Как живёшь без меня, расскажи...

Анна Лисакова
РАССКАЖИ, КАК ЖИВЁШЬ БЕЗ МЕНЯ???
С кем встречаешь утро нового дня...
В один миг всё разрушить сумел.
Неужели ни о чём не жалел.

РАССКАЖИ, БЕЗ МЕНЯ КАК ЖИВЕШЬ…
По ночам не бросает в дрожь?
Оттого что не враг и не друг,
И моих не коснешься рук...

КАК ЖИВЕШЬ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ...
Не врезаются в сердце ножи,
Не страдает от боли ДУША,
Ведь ты ей запретил дышать....