***

Просто Грустный Человек
Лишь тонкие чернила.
Обрывки тусклых слов
И девушки так мило
приподнимают бровь.
Мне хочется напиться
Текилою с вином
Чтоб снова возвратиться
В мой опустевший дом
В забвеньи пребываю,
Безумен, весел, пьян
Я все мосты сжигаю,
курю степной бурьян
А в доме моем пусто
Потеряны ключи
И мне ничуть не грустно
А ты опять молчишь
Не отвечаешь мне ты
Когда кричу я в ночь
И пьяные сонеты
Летят, качаясь, прочь
А я все пью текилу...
Тебя уж нет давно
И ключ от дома кину
В открытое окно
Не нужен больше мне он
И жизнь мне не нужна
Тебя ведь нет. И ворон
Лишь вспомнит про меня