Идиот

Не Лох
Деньги, излишки, роскошь.
Власти, богатства, славы...
Красивые алчут столько ж,
Сколь и урод прыщавый.

У лба покрутите палец -
Мне нужно ни больше ни меньше,
Трахать грудастых красавиц,
Из девушек делать женщин!