Душа

Грустный Лис
Стать бабочкой,
Кружиться над землей
Моя душа всегда хотела.
Подняться в небо
Стаей воробьев,
Беспечная. Она не смела.
И не смогла ответить нет,
Порывам ветра слепо доверяла.
Несло ее теченьем лет,
Она боролась, но теперь устала.
Приют искала в тихих облаках,
Все выше к солнцу поднималась,
И убаюкав боль в своих руках,
Навечно легкой бабочкой осталась.

2005г.