Vkontakte

Тараканчик
       В контакте.

Что поглощает наше сознание,
С каждой секундой сильней и сильней,
Вводит мозги в кирпича состояние,
В дурку вгоняет десятки людей.

Что там десятки, уже миллионы,
Отдали душу, глядя в монитор,
Кликанье мыши, уставшие стоны,
Сонных глазниц небывалый простор.

Припев: В каждом антракте,
       Люди Vkontakte,
       Стукают клавиши каждую ночь.
       Хуже теракта,
       Сети Kontakta,
       Вряд ли реально им чем-то помочь.

Семь миллионов подобны амебе,
Скоро рождаемость будет мала,
Руки Kontakta в каждом микробе,
Тяга к свободе почти умерла.

Люди берите скорей мониторы,
Быстро бросайте заразу в окно,
Рушьте тупого Kontakta заборы,
Громко кричите, что это говно.

припев