Внутренний Бог

Солнцем Одарённый
Я покланяюсь тебе
Мой внутренний Бог
А значит к себе
Я должен быть строг
И взять непременно
Над телом контроль
И перестать быть конечно
У тела рабом
Как нить паутины
Желаний узор
Как будто крадется
В чужом доме вор
И так в серебре
Блестящих эмоций
Уходят в добре
Сердечные мощи
Прекрасна Луна
Ее хороводы
Так манит звезда
Что дарует моду
Красивая девушка
В строгом идет
Я знаю что тоже
Есть внутри Бог…
10.03.2008