Нелепый ужин

Денис Накидонский
Я сижу, роняя суши,
На ботинки и пиджак,
Вроде и хотел покушать,
Но забыл, танцпола мрак

Аппетиту стал преградой,
Челюстям – стальным гвоздём,
Увлечён я той наядой,
Что беснуется на нём.

Плавность линий и движений,
Сердцу в радость, песне в такт,
Танцевальных достижений,
Демонстрируется акт.
 
Кончен ужин, дело к ночи,
Я сижу, открывши рот,
Не поел я и не кончил,
Так за что, простите, счёт?