Ах, как нежно любил я тебя

Александр Юденков
Ах, как нежно любил я тебя,
И руку с сердцем тебе предлагал,
И ты ответила «Согласная я!»,
А через месяц получил я «Прости...».

Как же сердцу не разорваться в ночи,
Как теперь мне с ума не сойти,
Как в этой жизни теперь без тебя
Я смогу жить тебя лишь любя…

Ничего мои чувства не стоят,
Ничего моя любовь для тебя,
Тебе удалось мою душу расстроить
И разорвать сердце средь белого дня...