Медовый месяц?!

Наталья Елизарьева
Было это?...Было!

Но так давно! уж потрудились годы...
стена вся в трещинах, увитая плющом ...
а может нам...купить бочонок мёда
и полной ложкой... на ночь ...перед сном?!