Дочери

Знаменосец
Что такое Любовь, ты не знаешь,
Ты ее ждешь, а она не идет...
Быть может она где-то рядом
И скоро к тебе придет.
Ты верь, что она – недалёко,
Недолго осталось ждать.
Недолго осталось по вечерам
С подружками гулять...
Ты верь, что она недалёко,
Уже на пороге она
Твоя долгожданная первая,
Первая в жизни Весна!