Трип-та-та

Дарья Юнкерская
Трип-та-та.Скоро март.
Скоро воздух взорвётся весной.
Капель пластает себя на асфальт.
Вниз рубахой.Колодой крапленных карт.
Небо лоскутное манит меня за собой.

В завитки твоих русых игриво вплетает смерть
Отголосок крика в пустом дворе...
Мне бы спрятать тебя,скрыть от всех.
Мне бы смерть отдалить твою.На неделю,на две...

Но у тебя нет шансов,а я не Бог.Это финиш.
Мы оба знаем.Впереди ещё два и ты уйдешь.
Я останусь один.Так,как был до тебя...
Прощай ,дорогая...
Трип-та-тА...