Я пропаду

Андрей Сизых
***

Я пропаду на много-много лет,
На тысячу закатов и рассветов,
На целый миллион дурных примет,
На толстый том бессмысленных советов.

По выдворенью моему за штат,
В условную вселенную изгоев,
Ни кто уже не сможет Вам мешать,
Внимать посланцам солнечных прибоев.

Молиться идеальным образам,
Отыскивать в зодиакальных рунах
Избранников. Шептать судьбе “сезам”,
Слагая композиции на струнах

Непостоянства. Волю выбрав, Вы,
Увы-увы, не много потеряли.
И если головой я был едва ли,
Не так страшна, для Вас, потеря головы.

(Март 2008 года)