Расплата

Столба
Да...я получила своё:
На сером безжизненном поле,
Вразвалку бредёт вороньё,
Выклёвывая моё горе.
Какой здесь огонь бушевал.
Какие пылали страсти.
А ныне на бранном вповал,
Фрагменты истлевшего счастья.
И если утешит тебя
Итог этой битвы печальной,
Мой воин, меня не кляня,
Оставь здесь веночек прощальный.