А мне накласть

Петр Какашкин
А мне б накласть на все и сразу,
На аллеи, вокзалы и думы,
На сверкающий стразой гламур,
На дурацкую мощи фигуру,
На описанный выше гламур,
Я покласть хотел на пижорожцев,
Что купили себе по "пижо",
Я поклал бы на "папиков" сверху,
Что гоняют людей за водой,
Я кладу на чина с юбилеем,
О котором он всем говорит,
И особо с большим насложденьем,
Я кладу на российский футбол.