Мой дух горения...

Базака Наталья
Мой дух горения,
Поддерживающий свет -
Путь со- творения
В безвременном сходе лет.
Ищет со-общества
В познании Вечных тайн
И со-пророчества
В странствиях птичьих стай.
Вступит в со-дружество,
Разглаживающее хруст
Улыбки мужества,
Слетающей с женских уст.
Примет со-бытие,
Где души - дыханье - жизнь,
В волне наития Каплей слезы дрожит.
От со-причастности
 К явлениям Высших сил
Путь к единению провозгласил.