От любви к ненависти

Сергей Админ
Я сижу у окна…
Я смотрю на часы…
На глазах пелена
Из застывшей слезы…

Пробил час, пробил два…
Я устал уже ждать,
А она не пришла,
Обманула опять.

Ну зачем обещать
И глумить надо мной?
Я могу все прощать,
Не прощает любовь..

Не прощает измены,
Не прощает вранья….
И вздымаются вены –
Ненавижу тебя…