Я в дружбу верил как никто

Сергей Админ
Я в дружбу верил как никто…
Я другом быть хотел надежным,
Но дружба в этот час ничто,
Покрыто все бравадой ложной…

Не ценят в людях доброту,
Не ценят искренность и верность,
И потому идут ко дну
Надежность, преданность и честность….

Закаменели сердце и душа
И нет тому уже просвета
И улетает в неизвестности мечта
О чистой дружбе в этом черном свете…