триолет

И Макарова
Девочка из города Червень
«Демона» читала и пела.
Окна распахнула на первом
девочка из города Червень.

Ей весна просыпала червы.
Роль Тамары меряя смело,
девочка из города Червень
«Демона» читала и пела.