Макс Трапицин. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Макс Трапицын
«Ты – искушение поэта»
13.03.08

«До вожделенья созерцая
Глотаешь дивные две строчки...»

Эпиграмма
«Накормил...»

Ты строчки «дивные» глотала,
Поэта истово любя,
Но вдруг внезапно замолчала,
Потом глазами завращала,
Потом истошно закричала,
А после вырвало тебя.