Твой аромат

Николай Никандров
Аромат твой за сто метров чувствую.
Это духи пьянящие и желание.
Когда подхожу к двери с улыбкою,
Слышу, как твоё отражение в зеркале,
Хорошится с усердием и старанием.

Ждёшь? Блеск глаз моих увидеть хочешь?
Огонёк в груди мечется? Жарко?
В озере грёз свои ноги мочишь…
Секунду без меня потратить жалко?

Аромат твой на колени ставит.
Делает со мной всё, что пожелает.
Лишь коснусь плеча твоего кончиком пальца,
Обовьёт меня, словно тумана дымка…
Вслед ему меня руки твои обнимают…