***

Татьяна Голиченкова
привет.
прошло так много лет...
и я не знаю, что тебе сказать...
и я молчу, а ты молчишь в ответ,
как раньше нежно глядя мне в глаза.
и я не в силах отвести свой взгляд,
и неизбежен этот поцелуй...
я та же, что и много лет назад,
и вновь в твоих объятиях тону.
зачем опять? ведь мы же стали старше,
умней, мудрее, безразличнее порой...
но почему сегодня я с тобой?
и почему вдруг привкус жизни слаще?
а где же та черта невозвращенья,
которую, казалось, мы прошли?
но вновь той улицы привычные огни
и той реки привычное теченье...