Ты хочешь секса?

Оксана Косатенко
Ты хочешь секса?
Я хочу любви!
Эрекция?
Ну подрочи пойди.

Возьми плейбой
С собой в дорогу,
Какой ты страстный милый мой,
Ей Богу.

Ты хочешь чтобы обнажила грудь,
И показала ягодицы?
Да обойдешься как-нибудь,
Не стоит злиться.

Ты друга положи в ладонь,
Потри немножко.
В твоей груди горит огонь,
Горят твои ладошки?

Минута,две,от силы десять
И все в порядке милый мой.
И никаких зараз,болезней
И на душе такой покой.

Ты хочешь секса?
Я хочу любви!
И мне с тобой не интересно,
Так что дрочить иди!