Авторская книга стихов Февральские цветы

Елена Ерофеева-Литвинская
Вышла моя книга стихов "Февральские цветы" (Москва,Вест-Консалтинг, 2008) в эксклюзивном дизайне художника Ирины Мамонтовой. Издатель и редактор - поэт, писатель, президент Союза писателей ХХI века, член Союза писателей Москвы, кандидат филологических наук, лауреат Международной премии Бурлюка Евгений Степанов. Ее можно приобрести, послав заявку на мою электронную почту. Стоимость без пересылки 100 рублей. В Москве книга продается в Книжной лавке Литературного института им.М.Горького по адресу: Тверской бульвар, 25 (вход с ул. Б.Бронная).