Нетронутая временем

Зубков Сергей
Вошла нетронутая временем,
А я не знал куда мне спрятаться:
Хоть голову - между коленями
И оказаться в "позе страуса"
Или затихнуть за гардиною,
Такою плотною и серою...
Ну, что ты сделаешь с Богинею?-
Я? - Ничего уже не сделаю!