Жалеть меня не надо

Артур Асин
Я не звал любовь
Только что с того
Бьётся сердце вновь
Бьётся тяжело
Я не шёл туда
Где идут дожди
Где горит звезда
И огонь в груди

 Будь словно камень
 Что бы поранить
 Что бы уже не спасти…
 Будь словно выстрел
 Меткий и быстрый
 Я прошепчу лишь прости…

Но…
Жалеть меня не надо
Лишь дай надежду сразу умереть
Когда не будешь рядом
Когда ты не позволишь мне смотреть
Но…
Жалеть меня не надо
Лишь будь всегда причиной этих мук
Они моя награда
Без них вся жизнь лишится смысла вдруг

Я не верил снам
Но они нашли
И воздвигли храм
Для моей души
Я не ждал потерь
Я тебя не ждал
Почему теперь
В ноги бы упал

 Будь словно ветер
 Что б не заметил
 Где потеряю покой…
 Будь словно вспышка
 Яркая слишком
 Или глаза мне закрой…

Но…
Жалеть меня не надо
Лишь дай надежду сразу умереть
Когда не будешь рядом
Когда ты не позволишь мне смотреть
Но…
Жалеть меня не надо
Лишь будь всегда причиной этих мук
Они моя награда
Без них вся жизнь лишится смысла вдруг