Чужие стихи...

Ирина Мотылёва
Читаю снова я стихотворения чужие,
И трудно верится мне в строчки о любви...
Неужто так бывает в этом мире-
Лишь ласка, преданность. Без боли и тоски?

Чтобы мужчина падал в ноги к даме?
И целовал, не отрываясь ни на миг?
И чтоб годами полыхало пламя
Меж двух сердец? Лишь только блеск и шик?

Я, видно, не достойна чувств высоких
И счастья от любви, и бурь, и грёз...
Останусь вечно я душевно одинокой,
Страдая от обид и моря слёз...