Серое...

Владимир Русский
Серо… Сыро… Скользко…Скука.
Слабость, стылость, сон и… стон.
Ссора. Слёзы… Стерва… Сука!
Сам с собой судьбой сведён!

Снёс. Стерпел. Страдал! Стремился!
Сник… Ссутулился и сдал.
Скрежет. Скрип… Совсем спустился…
Свары. Ссоры и скандал…

Стоп! Стоять! Стираю сопли…
Сердце. Снова! Снизу. Сам!
Совесть. Сила! Свищет сипло…
Скоро… Солнце! Свет… Создам!