Пираты не могут жить просто так!!!

Николай Калюжный
Злобной ночи дыханье из вне,
Ждет нас дьавол на той стороне,
Ждёт и поёт песню одну -
О тех кто остался в плену.

Припев:

Раз - два - на рею взбирается мертвец,
Раз - два - вот и пришел долгожданный конец.
По воле судьбы - Голландец на дне,
По воле рока мы все на земле.

Нам бы довольно пучины одной,
Где сгинет сам Посейдон,
Головы, сабли - все гурьбой -
Это дом, наш дом.

Припев. ( 2 раза )