Не променяю...

Dutch
Не променяю я снега
На плавный след кистей Дега.
Холсты останутся в веках,
Снега - периной в облаках
Скользят и падают опять,
И невозможно разменять
Природы яркие узоры
На глянцы уходящей моды.
Заблещет красками Париж,
А ты немножко помолчишь,
Прищуришь свой кошачий глаз,
Чтоб оценить в последний раз
Великолепие экспреcсий
Под знаком уходящих сессий.

4 февраля 2005