От заката до рассвета

Сандара
...........Написано на конкурс буриме Завалинки.

Двенадцать пробило. Гнилая ... пора.
Вампиры шатаются по ... захолустью,
где в каждой коморке теперь до ... утра
дрожит обыватель со страхом и ... грустью.

Повсюду туман и клочки ... паутин,
у тополя пальцами скрючены ... ветки,
вон, крови напившись уселся ... один
у свежего трупа под сенью ... беседки.

Глаза их горят желтизной ... янтаря,
им хочется крови ночного ... разлива.
Когда их еще напугает ... заря
и знамя собьет их слепого ... порыва?

Одна за другой отлетает ... душа,
в тумане стремясь до конца ... раствориться,
и пьют упыри нашу кровь не...спеша,
не скоро рассвет, ну куда ... торопиться?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Для нас не проявится день ... голубой,
сверкнув на изломе звенящего ... лета,
пожертвую я этой ночью ... тобой,
мне хочется очень дожить до ... рассвета.