удушье

Винсенто
Откровенно. Переплавляется реальность
в калейдоскоп моих снов. Сосуществование
превращается в серую тень. Созерцания
обнаженности чувственных восприятий –
рефлекторная рвота – растворяется нежно. По коже
злых губ ползет ядовито слеза. Осторожно
впиваясь под радужку глаз, спасается вечер.
Я зарываюсь в панике в слова. Вместо тепла
получаю очередной приступ удушья. Скучно
гоняются друг за другом минуты. Конфликтно
в запросе на прерывание. Бесится сердце
напоминая мертворожденное. Завтра
цепляется за вчера. Я
давно уже не смотрю людям в лица,
боясь заразиться. Закрываются веки
не в силах выдержать свет. Время,
сдвигается, исходя нервным тиком. Сейчас
кто-то захлебывается собственным криком…