Без пяти минут чужая

Патетюня
Без пяти минут чужая,
Не роднятся, не любя.
Я тебя за всё прощаю,
Не сумев простить себя.

Ручейки потёкшей туши...
Не стыдясь солёных слёз,
Я отмаливаю душу,
Наизнанку, на износ.

Без пяти минут на воле,
Мне скитаться не впервой.
В лжи, бесчестии и боли
Утопая с головой.

И карабкаться в трясине,
В бездне сна и забытья.
Не твоя, ничья отныне,
Неприкаянная я.

Без пяти минут чужая...
Губ и рук забыв тепло,
Ты простишь меня, я знаю,
Самому себе назло...