Выдумать хочется

Аманова Татьяна
Охота придумать любимого образ,
Такой, чтоб не верилось даже самой,
Такой, чтоб забыть о 13-ых числах каждого месяца,
И не вспоминать о понедельниках.

Но как сложно придумывать любовь которой нет,
Вот и получается непростой верлибр
С отчаянными фразами по типу:
Любимый, когда Тебя нет рядом, хочется всё выдумать!