С чистого листа

Михаил Суханов
Когда капели звонкая бравада,
Зиме с Весной укажет на места,
Зима достанет шапку снегопада,
И городу оденет на глаза…

Немого танца плавное круженье,
С паденьем без начала и конца,
Последний снег пройдет как сновиденье,
И мир проснется с чистого листа…