По краешку...

Татьяна Оттава
В сапожках ледяных по краешку разлуки
Пройду, чтоб не упасть – ни в радость, ни в беду…
Туманит ветер взгляд и мерзнут страшно руки…
И только сердце бьет – Ты гонишь ерунду!