Упрямо...

Татьяна Оттава
На плече твоем на левом
Я усну, поближе к бровке…
Своей нежности напевом
Пробурчишь мне сонных строчек…

На плече твоем на правом
Мне тревожно, как воровке…
Размахнешься строгим нравом,-
Ускользну опять,..дружочек…

Не ворочайся налево,
Не ворочайся направо,
Ты смотри в глаза мне прямо…
Ты люби меня… не глядя…

Твоим сладостным напевам
Я не верю больше, право…
Только норов мой упрямый
Все молчит… он с нами сладит!