Моя улыбка

Татьяна Оттава
И в зеркало моей Вселенной
Тебе я нежно улыбнусь…
И расцветешь ты вдруг мгновенно,
И разлетится в клочья грусть!

И отразятся в твоем сердце
Все лучики моей Любви…
И распахнутся сразу дверцы
Счастливых слов моих – лови!