Варвара

Анна Серебренякова
Я вижу, ты окажешься красавицей.
Такой и твоя мама не была.
Но для начала нужно бы поправиться
И подрасти немного, БарбарА.

Я знаю, ты окажешься и сбудешься.
И птицей упархнешь в даль со двора.
И я надеюсь, очень крепко в любишься,
Но это чуть попозже, БарбарА.

Ты будешь ясноокою и гордою,
Чтоб всякий обернулся тебе вслед.
Варвара, жизнь не будет тропкой торною.
Но в торных тропах удовольствий нет.