Среди аллей, среди аллей

Александр Ядрышников
В мечтах о чем-то дорогом,
С иллюзией былых страстей,
Мне хочется пройтись пешком,
Среди аллей, среди аллей.

В гармонии привычных дум,
Вдали от голых площадей,
Мимо цветущих нежно клумб,
Среди аллей, среди аллей.

И удивляться и любить,
Найдя покой среди ветвей,
И чашу радости испить,
Среди аллей, среди аллей.

Забраться просто в тишину,
По-дальше от чужих идей,
В себе почувствовать весну,
Среди аллей, среди аллей.

А если будешь ты со мной,
О грусти ты не пожалей,
Лишь наслаждайся тишиной,
Среди аллей, среди аллей.