Падает небо

Екатерина Анохина
Падает небо
Падает с грохотом
Падает небо
Жертвуя городом
Тонкие линии
Бритвой по краю
Тонкие-тонкие
Я умираю...
Дымной завесой
Глотая всё сущее
Дикими бесами
Тьмами и тьмущами
Падает небо
Застыв у предела
Я умираю
Но я не хотела...