Злое

Екатерина Анохина
Рану зажав рукой
Слизывая кровь с земли
Я бегу окольной тропой
Лишь бы не нашли
У меня всё с собой
Солнце и ненависть
Я ещё с тобой,сука,разделаюсь
Завяжу бинты
Крепко
И выживу
И тебе пи**ы
Тише ты...тише...
Только я бегу ещё
Медленно
Уже медленно
Видимо расчёт
Я не тот
Сделала...