Мне бы остров купить

Петр Щербаков
Мне бы остров купить,
Да на нем бы разместить,
Все мечты, все желания свои.
В царство вечной Любви
Я б тебя пригласил
И впустил бы, на остров Любви.

Только вот острова,
Где хранил бы Любовь,
Невозможно за деньги купить.
Этот остров в душе,
Я наверно создам
И мы будем на нем с тобой жить.

И мечты все твои,
что хранишь ты в душе,
воплотим мы с тобою на месте.
Это ж остров Любви,
Это остров и встреч,
Где сливаются образы вместе.


11.05.05