Убейте меня

Катерина Жукова
Убейте меня своим взглядом,
Холодным и дерзким, как лёд,
Я буду всегда с вами рядом,
Как пчелка упавшая в мёд.

Убейте меня невниманьем,
Молчаньем своим, тишиной,
Пусть сердце упъеться страданьем,
А мозг разорветься, слепой.

Убейте меня острой спицей
Так, чтобы струилась кровь,
А пульс бился испуганной птицей,
В сети, попавшейся вновь.

Убейте меня, я прошу вас...
Как можно быстрее, я жду.
Не бойтесь, ни кто не найдет нас,
Все только подходит к концу.

13.03.2008 год.