повторите оргазм...

Лампочка Света
Ну как остановить мгновения любви?
И миг , когда войдя в меня - готов взорваться ты.
Когда от чувств так хочется кричать!
Или сквозь зубы сладостно мычать...
Когда зубами рвёшь подушку ты в оргазме...
Когда в изнемождении от страсти-
ты извиваешься, дыханье затая..
Не понимая даже ":-Где же , я"...
Ну как же Господи . всё ЭТО сохранить?
-А может лучше просто - повторить?!!