Ты пропадешь с моего экрана...

Катерина Жукова
Ты пропадешь с моего экрана
На веки-вечные, всегда,
Останеться одна большая рана,
Затянутая занавесом льда.

Не будет больше ожиданий
Тех глупых писем, никогда,
Забудуться уроки знаний,
Друг другу что несли тогда.

Уйдет со временем и скука,
Её заменят старые друзья,
Не будет так горька разлука,
Когда не будет в шахматах ферьзя.

Исчезнет из сети картинка,
Сотреться твой всемирный код,
Не соеденит нас больше паутинка,
Не разлучит нас больше твой неверный ход.

13.03.2008 год.